Aprenda a fazer uma receita vegana de “catupiry” de tofu ou mais conhecido como tofupiry, que não perde em nada pro original, além de ser mais nutritivo.

INGREDIENTES
- 250g de tofu (firme ou soft)
- Suco de 1 limão
- 3 cs de azeite
- 1 cc de sal
- 1 cs bem cheia de polvilho azedo
- 1 cs de água morna
- 1 dente de alho
INSTRUÇÕES
Processar todos os ingredientes até obter um creme.
Colocar em uma panela em fogo baixo e mexer por cerca de 3 minutos.
Simples assim!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
Quando a gente pensa em se tornar vegano bate aquele medo de passar vontade, afinal um bom catupiry é tentador, mas aí vamos descobrindo um mundo novo com inúmeras opções vegetais de tudo que imaginar. Esse tofupiry não só substitui o “catupiry original” como para nós, ficou milhões de vezes melhor.