Eeeeee mingauzinho bom!
Esse mingau de aveia com coco vegano dá gosto viu, se tiver calor é só comer gelado e se tiver frio é só comer bem quentinho.
Você pode variar os sabores trocando de fruta.
A aveia tem bastante triptofano que ajuda liberar seratonina que provoca sensação de felicidade.
Uhul!! 😆

Mingau de Aveia com Coco | Receita Vegana
Serve: 2 pessoas
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGREDIENTES
- 1/2 xíc de aveia em flocos finos (usamos a sem traços de glúten).
- 500 ml de leite de coco (caso use industrializado, usar metade da quantidade de leite e metade de água)
- 1/4 xíc do resíduo do leite de coco (ou coco ralado). Receita aqui.
- 1 cs de melado de cana ou açúcar de sua preferência
- Frutas da sua preferência (usamos banana)
- Canela a gosto
- 2 cs de pasta de amendoim (Opcional)
INSTRUÇÕES
Misture a aveia com o leite de coco e leve em fogo baixo, mexendo até que comece a engrossar.
Adicione o melado de cana, a canela e o resíduo do leite vegetal, incorpore e desligue o fogo.
Sirva acompanhado da pasta de amendoim e bananas em rodelas.
Pode ser servido quente, mas preferimos fazer com antecedência e comer geladinho.⠀
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL